今天是

海西州邮政管理局开展寄递渠道涉枪涉爆法制宣传活动

    2018-08-23

    为积极落实省局关于寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治工作的安排部署,严厉打击与防范违规收寄涉枪涉爆等禁寄物品的违法行为,结合推进扫黑除恶专项斗争,海西局于821日下午,在德令哈市中心广场集中开展了寄递渠道涉枪涉爆法制宣传活动。  

  此次宣传活动,通过采取悬挂横幅、展示宣传展板、发放各类宣传材料、现场咨询等方式对寄递渠道涉枪涉爆专项行动进行了广泛宣传,以及通过本系统官方网站、微信等公众平台进行了深层次的推广。主要以宣传寄递渠道涉枪涉爆专项行动的工作目标及工作措施等内容为主,共计发放各类宣传册及相关宣传材料500余份,制作横幅1条,展板1块。  

  下一步,海西局将联合寄递渠道安全管理领导小组成员单位共同开展安全专项检查,进一步加强行业安全监管,严厉打击寄递涉枪涉爆物品等违法违规行为,全力保障全州寄递渠道安全畅通和行业平稳运行。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China