今天是

海西州邮政管理局开展“心里话对党说”网络寄语活动

    2018-07-10

   为纪念建党97周年,深入开展“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保使学习活动学在前列、用在前列、走在前列。近日,海西州邮政管理局根据州直机关工委相关要求组织开展“心里话对党说”网络寄语活动。

   活动寄语通过在微信朋友圈、微博、QQ等社交平台进行发布,寄语内容丰富多彩,充分体现了党员们对党的热爱与忠诚。此次活动,使党员自身在思想上、政治上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,交流学习工作经验,讲认识、谈体会、摆问题、查不足,以实际行动做党的忠实拥护者、宣传者。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China