今天是

海西州邮政管理局开展民族团结进步示范州知识测试

    2018-06-28

   为进一步营造民族团结进步示范州氛围,促进各族干部群众互相交流,突出特色,增进彼此感情。627日,海西州邮政管理局在二楼会议室举行了“民族团结进步示范州知识答题”活动。局机关全体人员参与本次测试,共计13人,答题率100%  

  本次知识测试采用笔试闭卷答题的形式,以《民族团结进步事业条例》、民族团结知识及少数民族风俗习性为主要测试内容。通过此次测试,使广大干部职工充分认识民族团结工作的重要性,增强做好民族团结工作的意识,不断提高维护平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系的自觉性,促进民族团结事业的进一步深化。
   
通过此次知识测试活动的开展,有效宣传和普及了民族团结进步工作知识,营造了浓厚的民族团结氛围,提高了民族团结意识,增强了干部职工的凝聚力,为开展民族团结各项工作奠定良好基础。
  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China