今天是

海西州邮政管理局开展“法律进乡村”活动

    2018-02-11

                     5RX@5PL[}BVE_Q0AP{MN_`I

为进一步提高广大群众的法律素质,切实解决农村居民学法、知法、懂法、守法难的问题。近日,海西州邮政管理局开展“法律进乡村”活动,为尕海镇新源村联点帮扶困难群众普及法律知识,解答法律问题。

此次活动中,州邮政管理局向群众发放了《青海省邮政条例》、《中华人民共和国邮政法》、《青海省法制宣传条例》、《法律援助条例》等法律法规宣传册,为社会主义法治农村建设营造良好的社会环境

通过此次宣传讲解,进一步增强了广大人民群众的法制观念,提高了群众运用法律武器维护自身合法权益的自觉性,形成了良好的舆论宣传氛围,受到了群众的一致好评。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China