今天是

海西州邮政管理局领导慰问州行政服务中心窗口工作人员

    2018-02-09

27,局领导班子一行来到州行政服务中心看望慰问我局窗口工作人员,并了解窗口工作情况在致以节日慰问的同时,勉励窗口工作人员不断加强学习,努力在实践中进步,以便更好地胜任窗口工作。

党组书记、局长薛峰同志明确要求,窗口工作人员要在服务方式、服务内容、服务效能等方面加强思考和研究,提高分析研判和解决问题的能力,为广大群众提供更方便、更快捷的服务。

    下一步我局窗口工作人员将进一步提高服务意识,按照海西州行政服务和公共资源交易中心安排部署,紧紧围绕监管和服务两条主线,落实监管职责,大力推动各项工作措施落地实施,保障消费者合法权益。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China